Weinhefebrand
40%Vol (0,5l)
Nach der Gärung des Weines, bei der Zucker in Alkohol umgewandelt wird, setzt sich am Tankboden die Weinhefe ab. Aus dieser Hefe wird der Hefebrand gewonnen. Ausschließlich Weinhefe der Rebsorte "Spätburgunder" wird für dieses edle Destillat verwendet. In der Nase entfalten sich weiche Hefenoten, die sich am Gaumen wunderbar harmonisch und mild wiederfinden.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Alkoholgehalt | 40,0 % Vol. |
Inhalt | 0.5 L |
Lieferung | Lieferzeit ca. 3-5 Tage |
Bezeichnung | Weinhefebrand |
Herkunftsland | Deutschland |
Abfüllerangaben | Spitalkellerei Konstanz Böttcher & Düringer GbR Brückengasse 16 78462 Konstanz |
Losnummer | 301/19 |
Lagerhinweis | Den Brand an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren |